Schliessen

Restaurant

Eine Gault Millau-Haube mit 13 Punkten

Chefkoch Claude Wallerich, sein Team, seine luxemburgische und französische Küche in Einklang mit einer leichten, harmonischen und Küche mit Zutaten aus der Region, eine Küche, die kulinarische Tradition und fortwährende Suche mit äußerst feinen, sprudelnden und verspielten Kreationen zum Thema „Einfachheit“ zu allen Jahreszeiten aus Qualitätsprodukten verbindet.

Das Restaurant steht für…

  • Kulinarische Kultur mit Leidenschaft, Perfektion, Geselligkeit, Professionalität, Gastfreundschaft, Christiane, Teamgeist und Freundlichkeit.
  • Drei Restaurantsäle mit großartiger Sicht auf das luxemburgische Moseltal
  • Einen außergewöhnlichen Weinkeller mit 450 Referenzen in Bezug auf das Land und Frankreich. Lassen Sie sich überraschen.
  • Einen der besten Tische der luxemburgischen Mosel seit 50 Jahren…
  • Die Freude, die herzliche Atmosphäre des Restaurants zu genießen, wo Sie im Sommer auf der schattigen Terrasse am Wald bedient werden oder Ihren Aperitif im wunderbaren Garten einnehmen können.

Montags und dienstags mittags geschlossen, Feiertage ausgenommen

Wir empfehlen Ihnen, im Vorfeld zu reservieren: Tel. +352 23 69 99 99

Restaurant