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Speisekarte

Premier Instant découverte / Vorspeisen

Froid / Kalt

Gänseleberpastete im Baumkuchenmantel mit Quitten-Konfitüre
Feinschmeckerteller nach Jahreszeit
Wildterrine nach Art des Hauses mit Waldfrüchten
Variation von Kürbis, Wachtel und Entenbrust

Chaud / Warm

Kalbsniere mit Wilden Pilzen in Blätterteig
Ravioli von Krebsschwänze und Gemüsebrunoise

Nos Potages / Suppen

Kürbisschaumsüppchen mit Scampisspieß
Steinpilzrahmsüppchen mit Kerbel und einem Hauch von Knoblauch

Au Large de la Rivière et des Côtes / Fischgerichte

In Olivenöl gebratener Kabeljau auf Ratatouille von Provinzialem Gemüse
Steinbuttfilet auf Tomatenconfit mit Spinat auf Basilikumschaum
Variation von Atlantischem Edelfisch in Estragonvinaigrette
Zanderfilet auf Rissotto von wilden Pilzen und Armagnac-Soße
Frittierte Moselfische
Pour nos petits: La petite Assiette selon le Marché / Kinderteller

Bonheur des Près et de la Ferme / Fleischgerichte

Brust von «Nantaisem» – Rebhuhn mit Eringy
Rosmarinkartoffel und Zuckerschotten auf Jus de Presse

Rinderfilet von « Charolais »  auf Zucchini und Tomaten
in Rotweinsoße mit Überraschungskartoffel 

Mit Pfifferlingskruste Überbackener « Limousin » Kalbsfilet auf jungem Gemüse

Duo von Périgord Lamm mit Olivenkruste, Ratatouille von Paprika und Auberginenkaviar

Menu Océan en Saveur

Schalentier-Cremesuppe in Blätterteigkruste
Offene Ravioli mit Symphonie von Atlantik-Meeresfrüchten und geschäumte Schlottenbuttersossse
Käseplatte oder Überbackene Vanille-Krem mit Exotischem Früchtesorbet

Balade Gourmande

Geschäumter Geflügel-Capuccino mit Spieß vom Perlhuhn
Royale-Goldbrasse leicht gebraten
in Olivenöl mit Kartoffelhaut und aufgeschäumter Sauce Pesto
Mit Pfifferlingskruste Überbackener « Limousin » Kalbsfilet auf jungem Gemüse
Käseplatte oder Mascarpone Krem mit Apfelsinen-Kumquat-Konfitüre

Notre Menu Suggestion / Empfehlung vom Chef

Kleine Köstlichkeit aus der Küche
Zweierlei von Entenleber mit Portosulze
Lasagne von Kanadischen Krustentiere und Seezunge auf Blattspinat
Kleine Erfrischung aus den 80er
Brust von «Nantaisem» – Rebhuhn mit Eringy
Rosmarinkartoffel und Zuckerschotten auf Jus de Presse
Dessert Variation von der Valhrona Schokolade
Feingebäck
Speisekarte