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Speisekarte

Premier Instant découverte / Vorspeisen

Froid / Kalt

Foie Gras
d’oie au sauternes, gelée de passion à l’effluve de café
Gänseleberpastete mariniert in Sauternes und Passionsfruchtgelee
Caille
entièrement désossé farci aux pruneaux
Mit Pflaumen gefüllte Wachtel auf jungem Salat
Thon
mariné en carpaccio à la douceur de fruit exotique
Carpaccio von mariniertem Thunfisch und exotischen Früchten
Carottes & Gingembre
en « Gaspacho » au crevettes grise
Gaspacho von der Möhre & Ingwer mit Garnelen

Scampis
en salade aux agrumes & avocat, pulpe de piquillos
Scampis auf Zitrusfrüchtesalat und Avokados

Au Large de la Rivière et des Côtes / Fischgerichte

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Risotto & Parmesan-Chips
Leicht gebratener Kabeljau mit Basilikum-Schaum
Frittierte Moselfische (außer Sonntag Mittag)
Für unsere kleinen Feinschmecker
La Petite Assiette Chaude  selon le Marché / Kinderteller

Bonheur des Près et de la Ferme / Fleischgerichte

Gefüllte Perlhuhnbrust auf jungem Gemüse & Kartoffelgratin

Medaillon von Limousin Kalbsfilet im Blätterteigmantel

Rinderfilet vom Charolais, feines Stampf-Püree mit Salz von Noirmoutier

Balade Gourmande

Gaspacho von der Möhre & Ingwer mit Garnelen
Leicht gebratener Kabeljau mit Basilikum-Schaum
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Risotto & Parmesan-Chips
oder
Gefüllte Perlhuhn-Brust auf jungem Gemüse & Kartoffelgratin
Käseplatte
oder
Halbgefrorenes von Zitrusfrüchten und der Himbeere 

Notre Menu Suggestion / Empfehlung vom Chef

Kleine Köstlichkeit aus der Küche
Gänseleberpastete mariniert in Sauternes & Passionsfruchtgelee
Rotbarbe leicht auf knuspriger Haut gebraten & Chorizo-Paëlla auf Safran-Schaum
Kleine Erfrischung
Komplett ausgebeinte Perigord-Taube
auf Blattspinat–Mousseline & Trüffel-Soße
Käseauswahl
oder
Dessert Variation des Hauses
Feingebäck
Speisekarte