fbpx

Premier Instant de Découverte

Nos Entrées Froides & Chaudes

Foie Gras

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
d’oie au sauternes & gel aux fruits de la saison
chutney du moment & brioche
28,50 €

Tomates

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en variation arrosé à l’huile fine de truffes
& garniture du moment jeune pousse (végétarien)
17,50€

Bœuf

1 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en carpaccio & copeaux de parmesan
21,50 €

Saumon

1 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
gravlax à l’aneth & jeune pousse,
toast & perle de citron
19,50€


Au Large des Côtes et Rivières

Sandre

1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
en filet sur risotto cuit en bouillon corsé aux senteurs des bois,
tuile de parmesan & jus a l’armagnac
32,50€

Cabillaud

1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
en dos rôtie sur sa ratatouille de poivrons 
sur sa sauce basilic
31,50€

Friture

(sauf dimanche midi)
3 / 4 / 5 / 7/ 10
de la Moselle Luxembourgeoise
26,50 €

Le Bonheur des Près et de la Forêt

Canard

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
label rouge en cuisse confit & fine purée de pomme charlotte
légèrement rôti sur sa sauce aux raisins
31,50 €

Bœuf 

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12,
« Charolais » en filet, fine macédoine aux senteurs des bois,
confits d’échalotes & jus de bœuf parfumé au madère  
32,50 €


Notre Menu Balade en Saveur du Moment

*

Potirons

en cappuccino mousseux au gingembre, brochette croustillante
1 / 2 / 7

**

Cabillaud

en dos rôtie sur sa ratatouille de poivrons sur sa sauce basilic
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12 / 14

***

Sandre

en filet sur risotto cuit en bouillon corsé aux senteurs des bois,
tuile de parmesan & jus a l’armagnac
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14

ou

Volaille

« label rouge » en suprême farci aux épinards & fine mousseline de champignons,
légèrement rôti sur sa sauce foie gras brune
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

**

Fromages

en ronde affinés
7 / 8

ou

Marrons

en parfait glacé, parfumé au baileys
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

*

Prix du Menu

Entrée, Plat Poissons ou Viande, Fromage ou Dessert            45,00 €
Cappuccino, Entrée, Plat Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert      49,50 €


Pour nos Petits Gourmand

La Petite Assiette Chaude selon le Marché 14,00 €


Plat Végétarien

Risotto

de légumes au jus corsé, jus safrané & tuile de parmesan
1 / 7 / 8 / 9 / 12
27,50 €

Champignons

& jeune pousse d’épinard en raviole, sauce aux senteurs des bois
1 / 7 / 8 / 9 / 12
26,50 €


Notre Menu Suggestion du Mois

(Servi Seulement par Table)

La Première Découverte de la Cuisine

*

Foie Gras

d’oie au sauternes, gel aux fruits de la saison
chutney du moment & brioche
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

**

Lotte

rôti au sel de « Noirmoutier » en duo cuisson basse température & frit
jus mousseux de crustacés & salicorne
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14

***

L’Entre Deux – Mets

****

Agneau

en « couronne » de notre pays
croûte de noisettes, jus réduit au romarin
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

***

Fromage

en Ronde Affinée du Maître Fromager
7 / 8

ou

Parade

en Farandole « La Forêt »
autour des Fruits du Moment
1 / 3 / 7 / 8

**

Le Plaisir du Confiseur

*

Prix du Menu 70,00 € par pers.

Avec Accord Mets & Vins
au prix de 90,00 € par pers.