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Premier Instant découverte

Froid

Foie Gras d’oie marbrée aux figues séchées, marinées au sauternes en millefeuille caramélisé
et sa confiture de figues
Assiette Gourmande du chef aux saveurs du moment
Caille en variation d’entremets au fil de la saison mousse, essence, cuisse & terrine
Saumon« écossais » parfumé à l’anethen tartare, fumé et poché sur son nid de frisée

Chaud

Saint Jacques coquille & scampis légèrement rôti à la planchasauce safranée & petits légumes
Homard « Canadien » en nage de raviolis, velouté mousseux au beurre d’écrevisses
Oursin royale de corail en capuccino au parfum d’hibiscus petite brochette de nem croustillant

 

 Au Large de la Rivière et des Côtes

Lotte du « Guilvinec » en médaillon légèrement rôti à l’huile d’olive aux girolles
Barbue en filet rôti sur sa peau croustillant sur jeunes légumesémulsion mousseuse de cresson iodé
Saint Pierre et gambas géante, tagliatelle aux petits légumes,capuccino de poivrons rouges
Sandre de nos rivières en peau croustillant sur risotto aux senteurs des bois
Friture de la Moselle Luxembourgeoise
Pour nos petits: La petite Assiette selon le Marché

Bonheur des Près et de la Ferme

Pintade & Magret « nantais » en suprême aux pleurotes eringy, rôtie dans son jus de presse, sur mange tout & pommes de terre au romarin
Boeuf « charolais » de notre pays en médaillon aux quatre poivres sur ses crosnes, pommes de terre surprise
Veau « limousin » de nos près en grenadin sous sa croûte de cerneaux noix
légumes tendres du moment
Caille « périgord » en duo, poitrine farcie et cuisse purée de pommes de terre truffée, sur fond de sauce au porto rouge

Menu Océan en Saveur

Le Taboulé de Scampis aux jeunes légumes,
sauce coco-curry
 
Filet de Raviole ouvert de Poissons Nobles
de l’océan atlantique en symphonie,
sauce mousseuse parfumée au beurre d’échalotes en Lasagne
La Ronde des Fromages Affinés
ou
Le Gâteau Tiède au Chocolat «Valhrona»
glace aux fèves de tonka

Balade Gourmande

Cappuccino Mousseux à la Volaille de Bresse
brochette de suprême de pintade

Filet de Dorade Royale légèrement rôti sur sa peau en pommes de terre sur fond de tomates
émulsion mousseuse au pesto
Le Grenadin de Veau « Limousin » en croûte de cerneaux noix
légumes tendres du moment
La Ronde des Fromages Affinés
ou
Le Duo de Parfait Glacé
aux douceurs du pralin & baileys

Notre Menu Suggestion du Mois

La Première Découverte de la Cuisine
Le Duo de Foie Gras de Canard « Nantais »
en praline & terrine sous ragoût de poire « conférence »gelée au vieux porto blanc
La Nage de Saint Jacques et Scampis
sur fond de petits légumes sauce mousseuse à la rouille
L ’Entre Deux – Mets

La Symphonie de Suprême de Caille « Périgord » en Duo
poitrine farcie et cuisse, purée de pommes de terre truffée,
sur fond de sauce au porto rouge

La Ronde Affinée du Maître Fromage
ou
Parade Gourmande autour du Dessert « La Forêt »
du moment 
Le Plaisir du Confiseur

 

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