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Menus de Fête 2017

Composez-vous même votre Menu (3, 4, 5, 6 & même 7 plats) parmi d’une petite sélection de plats (autres suggestions sur simple demande )

Nos Potages

Royale de Corail d’Oursin en Cappuccino Mousseux au Parfum d’Hibiscus et Brochette Croustillante
Le Velouté de Crustacés Fine Champagne en Millefeuille Croustillant
Cappuccino Mousseux Safrané au Gingembre, Brochette de Scampis et Confits de Tomates
Essence Clair de Bœuf « Charolais » en Consommé Façon Mimosa Parfumé la Ciboulette

Nos Hors d’ Oeuvres

La Petite Assiette Gourmande au Fil de la Saison
Le Marbrée de Truite et Saumon d’Ecosse Fumé aux Asperges et sa Gelée au Gewurztraminer
La Petite Salade de Scampi et Crevettes Royale Safranée aux Petits Légumes
La Variation de Foie Gras de Canard « Nantais » en Trois Façon et sa Gelée au Gewurztraminer

Nos Entrées

Le Millefeuille de Saumon Sauvage en Habit Vert sur sa Fleurette au Safran
La Variation de Poissons des Mers sur son Panaché de Sauces
Le Filet de Sandre Légèrement Rôti sur sa Peau au Beurre de Crustacés et Asperges Vertes
Filet de Lotte du Guilvinec légèrement rôti à l’Huile d’Olive Vierge sur Fond de Tomates, Sauce Pistou
Nage de Raviolis de Homard aux Truffes à la Vapeur au Velouté de Beurre d’Ecrevisses
Le Filet de Dorade en Croûte de Pommes de Terre légèrement rôti sur Tagliatelle de Courgettes
Le Filet de Turbotin à l’Huile d’Olive Vierge aux Girolles de Brive

Nos Sorbets

Le Sorbet Fruit de Passion arrosé au Crémant du Pays
Le Sorbet Ananas « Hawaïenne » sur son Granité Pinacolada
Granité au Crémant Rosé et Sorbet Moscato d’Asti

Nos Plats

Eventail de Magret de Canard de Challans aux Zestes d’Oranges au Vin Rouge de Bourgogne
Le Filet Mignon de Veau de notre Pays en Chou Rave et Sauce Périgourdine
La Composition de Filet de Veau et Bœuf rôtie aux Champignons Sauvages
Suprême de Caille ” Louhonnais “Farci aux Truffes et Epinard rôtie dans son Jus de Presse Truffés sur son Chou Vert frisée
Filet de Bœuf ” Charolais ” de notre Pays enrobé de crêpes sur sa Ratatouille aux Senteurs des Bois, Pommes de Terre Surprise

Le Fromage

La Ronde des Fromages Affinés

Nos Desserts

La Symphonie Gourmande autour de Desserts Maison
Croquant de Parfait Glacé à la Noix de Coco Safrané, Confiture d’Oranges Marinées
Gratiné de Poires et Raisins à la Crème d’Amandes
La Tulipe Croquante Glacée au Miel de Lavande autour des Fruits Rouge du Moment
Déclinaison de Desserts autour du Chocolat au Lait « Valhrona » et Crème Mascarpone aux Fruits Rouges
Parfait Glacé au Cointreau enrobé de Chocolat Noir et Blanc “Valhrona” et Confiture d’Orange

Le Plaisir du Confiseur

 

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