Fermer

Restaurant

Une toque 13 points Gault Millau

Le chef cuisinier Claude Wallerich, son équipe, sa gastronomie luxembourgeoise et française couplée à une cuisine légère, harmonieuse du terroir alliant tradition culinaire et recherche permanente avec des créations pleines de finesse pétillante et ludique sur le thème des nus au fil des saisons à partir des produits de qualité. Votre restaurant à Remich, Perle de la Moselle Luxembourgeoise qui vaut un détour.

Le restaurant c’est…

  • culture culinaire avec passion, perfection, convivialité, professionnalisme, hospitalité, Christiane, esprit d’équipe & amabilité.
    trois salles de restaurant avec une splendide vue sur la vallée de la Moselle luxembourgeoise
  • une cave à vin exceptionnelle avec 450 références autour du pays et de la France. À vous de découvrir
  • une des meilleures tables de la Moselle luxembourgeoise depuis 50 ans…..
  • Prendre plaisir à être dans l’ambiance chaleureuse du restaurant, où, la belle saison venue, on vous sert à la terrasse ombragée de la forêt ou prennez votre apéritif dans le magnifique jardin.

Fermé lundi toute la journée et mardi midi sauf jours fériés
Nous vous conseillons de réserver à l’avance: Tél. +352 23 69 99 99

 

Restaurant