Fermer

Carte

Premier Instant découverte

Froid

Foie Gras
d’oie au sauternes, gelée de passion à l’effluve de café
chutney de poires aux épices doux
 ***
Caille
entièrement désossé farci aux pruneaux
salade d’asperges, jus carcasse tranché au basilic
***
Thon
mariné en carpaccio à la douceur de fruit exotique

Chaud

Scampis
nid de salade d’asperges croustillante aux fines herbes
& bisque de crustacées
***
Saumon
« écossais » légèrement rôti sur sa peau
en millefeuille croustillant aux deux asperges

 Au Large de la Rivière et des Côtes

Bar
cuit à l’unilatérale sur sa peau croustillante
fondu de poireaux & champignon, pomme fondante mousseuse au citron de menton
 ***
Sandre
de nos rivières en peau croustillant légèrement rôti à l’huile d’olive vierge
risotto d’asperges & sa sauce au beurre d’écrevisse mousseuse
***
Friture de la Moselle Luxembourgeoise (sauf dimanche midi)
***
Pour nos Petits :
La Petite Assiette Chaude selon le Marché

Bonheur des Près et de la Ferme

Pintade
en peau croustillante farci au persil plat, pulpe de de pommes de terre douce
légumes tendre & jus cour
***
Boeuf
« charolais » de notre pays fines purée de pomme de terre au sel de Noirmoutier, légumes du jardin & jus truffé
***
Veau
« limousin » de nos près en grenadin aux asperges glacées,
sauce aux senteurs des bois

Nos Menus

Balade Gourmande aux Saveurs

Asperges
duo en capuccino mousseux
& sa brochette épicés

***
Saumon “Ecossais”
légèrement rôti sur sa peau en millefeuille croustillant
aux deux asperges

***
Sandre
en filet légèrement rôti sur sa peau à l’huile d’olive vierge
risotto d’asperges & sa sauce au beurre d’écrevisse mousseuse
ou
Pintade
en peau croustillante farci au persil plat,
pulpe de de pommes de terre douce, légumes tendre & jus cour
***
Fromages
en ronde affinés du maître fromager
ou
Fraises
en parfait glacé & fruits rouges du moment

Notre Menu Suggestion du Chef

La Première Découverte de la Cuisine
**
Foie Gras
d‘Oie en Médaillon, Robe de Gelée aux Fruits Exotiques & Chutney de Saison
**
Turbot
en Dos de Filet rôti sur sa Peau Croustillant, Asperges & Pommes Fondante
sur sa Sauce Mousseuse Safrané
***
L ’Entre Deux – Mets

***
Caille « Périgord »
en Ballotine farciaux Girolles
Pulpe de Patate Douce, Jus de Carcasse au Raisins

***
La Ronde Affinée du Maître Fromage
ou
Parade Gourmande autour du Dessert « La Forêt »
du Moment
**
Le Plaisir du Confiseur

 

Carte