Fermer

Carte

Premier Instant découverte

Froid

Foie Gras
d’oie au sauternes, gelée de passion à l’effluve de café
chutney de poires aux épices doux
 ***
Caille
entièrement désossé farci aux pruneaux
jeune pousse, vinaigrette de jus de viande arrosé à l’huile de basilic
***
Thon
mariné en carpaccio à la douceur de fruit exotique

Chaud

Scampis
nid de salade d’asperges croustillante & avocat,
pulpe de piquillos
***
Carottes & Gingembre
en « Gaspacho » aux crevettes grises
& brochette d’avocat

 Au Large de la Rivière et des Côtes

Bar
cuit à l’unilatérale sur sa peau croustillante
risotto crémeux et légumes fondant& tuile de parmesan fondu de poireaux & champignon, pomme fondante mousseuse au citron de menton
 ***
Cabillaud
de nos rivières en peau croustillant légèrement rôti à l’huile d’olive vierge, risotto pommes fondante & dès de tomate sur sa sauce mousseuse au basilic
***
Friture de la Moselle Luxembourgeoise (sauf dimanche midi)
***
Pour nos Petits :
La Petite Assiette Chaude selon le Marché

Bonheur des Près et de la Ferme

Pintade
en peau croustillante farci au persil plat, petit gratin écrasé de pommes de terre douce légumes tendre & jus cour
***
Boeuf
« charolais » de notre pays fine purée de pomme de terre au sel de Noirmoutier légumes du jardin
***
Veau
« limousin » de nos près en grenadin en croûte de feuilletage,
sauce aux cèpes d’été

Nos Menus

Balade Gourmande aux Saveurs

Carottes & Oranges
en gaspacho d’été gingembre & cébette
& sa brochette de scampis perlé
***
Cabillaud
de nos rivières en peau croustillant légèrement rôti à l’huile d’olive vierge, risotto pommes fondante & dès de tomate sur sa sauce mousseuse au basilic
***
Bar
cuit à l’unilatérale sur sa peau croustillante
risotto crémeux et légumes fondant& tuile de parmesan fondu de poireaux & champignon, pomme fondante mousseuse au citron de menton
ou
Pintade
en peau croustillante farci au persil plat, petit gratin écrasé de pommes de terre douce légumes tendre & jus cour
***
Fromages
en ronde affinés du maître fromager
ou
Oranges, Framboises & Citron
en parfait glacé du moment

Notre Menu Suggestion du Chef

La Première Découverte de la Cuisine
**
Foie Gras
d‘Oie en Médaillon, Robe de Gelée aux Fruits Exotiques & Chutney de Poires Epicé
**
Rouget Barbet
en Dos de Filet rôti sur sa Peau Croustillant,
Paëlla aux Chorizo doux Coulis Mousseux au Safran Safrané
***
L ’Entre Deux – Mets

***
Pigeon
entièrement désossé farci
d’une fine Mousseline
Fondu d’Epinard, Sauce Truffé

***
La Ronde Affinée du Maître Fromage
ou
Parade en Symphonie autour du Dessert
« La Forêt » du Moment
**
Le Plaisir du Confiseur

 

Carte